Cuisinémoi vous propose de péparer votre repas pour les fêtes

Noix de coquilles Saint-Jacques en carpaccio (Dieppe)
boulgour au raz-el-hanout, eau de concombre, sorbet wazabi ...

Noisettes de râble de lièvre (Ardennes)
pommes de terre grillées, purée de céleris rave, terrine de foie  de canard ...

Chocolat Abinao (valrhona)
gelée de poire, sablé breton, sorbet poire/ thym ...

Prix: 45 € p/pers TTC

Possibilité de faire un accord mets/vins à la bouteille, nous vous proposons :

pour l'apéritif: Champagne Drappier BRUT NATURE  30 €/ bouteille
pour l'entrée: QUINTA dA MURTA 2012   Bucelas - Portugal  11.55 €/ bouteille
pour le plat: VINHA dO MOURO 2011  Alentejano - Portugal 11.50 €/ bouteille
pour le dessert: ERIC BORDELET Poiré Authentique - Normandie  12.50 €/ bouteille

Bonnes fêtes !

Réservation

par téléphone (081.22.91.81) ou
par mail (resto@cuisinemoi.be)


44 rue Notre-Dame - 5000 Namur - Téléphone + 32 (0) 81 22 91 81 - Fermé le samedi midi, le dimanche et lundi toute la journée